Разум и чувства

Анастасия Гуманюк 2
Относиться проще к жизни, в целом!
Я учу себя, не помню сколько лет.
Не умом доказывать, а делом,
Ученик с меня не очень, толку нет.

Думать о хорошем, верить в чудо,
Не селить в своем сознании зло и страх.
Только не под силу это «блюдо»,
Словно на иголках, на ножах.

Жить разумно в хрупком мире шатком
и при этом как комедию играть.
Или все прочувствовав, у краткой,
Можно психиатров вызывать.

Каждый раз воюет два ответа!
Шаг вперед и мыслей тетива.
Кто назначит процедуры и таблеток?
Чтоб не выжить раньше срока из ума.