Сыплются семечки

Наталия Бакулина
Вам не до счастья,
         некогда вам,-
Снова заняты
            дележом,
И снова карты
          трещат по швам,
Как перезрелый
             арбуз под ножом.

Мир все время
        кажется мал,
И слишком многое
           в мире,- вода...
И сок стекает,
         кроваво-ал,
И сыплются семечки
               в никуда...