Потоп любви

Леонид Бобович
Когда конец приходит Свету
Потоп приходит, спору нет
Но сексуальности потоп
Нам нужен, размножаться чтоб!

Жаль, что семья сейчас не в моде
Хоть свойственна людской природе
Нам дети вовсе не нужны
Коль развлечения важны!

Нет, мы плодиться успеваем
Контрацептивы разрываем
Плодим мы брошенных детей
Коль удовольствия важней!

Мы не желаем материнство
Оно для нас – большое свинство
Мешает развлекаться нам
Порхать по жизненным волнам!

Когда ж конец наступит Света
Закончится «любви» потоп
И на затопленной Планете
Повиснет знак известный – «СТОП»