Тебе всего лишь повезло

Юлия Нарда
Тебе всего лишь повезло,
Что без тебя уже никак
Что в море жизни беспокойном
Ты для меня один маяк

Что утром ранним первой мыслью
Твой образ, голос и глаза
Что задыхаюсь я от боли,
А мне обнять тебя нельзя

Тебе всего лишь повезло
Что ключ от сердца и пароль
По непонятным мне причинам
Спустились вдруг в твою ладонь

Тебе всего лишь повезло ,
Что дверь закрыв на все замки ,
Душа по-прежнему с тобой
Моим желаниям вопреки ...