Исполни

Константин Ковалев
   ***
Свободен Дух и здрава форма,
Един их мощности Исток,
Вселенной вечные просторы
Несут сверкающий поток
Энергий светлых и прекрасных,
О, Человек, лишь их прими,
Твори, дерзай, судьбою властвуй
И, приумножив, сохрани,
Чтоб воспомочь имел возможность
Тем, кто ослаб или устал,
Яви Дерзанья непреложность,
Чрез осознание родства
С всего Владыкою наполнись
Сияньем радости Любви,
Что Им Доверено, исполни,
Во бренности Духотвори!
   ***