Вы так прекрасны и красивы

Андрей Валерьевич Шумилов
Вы так прекрасны и красивы,
как распустившийся цветок,
обворожительны и милы,
Вы теплый, нежный ветерок.

Улыбка Ваша добротою
весь озаряет белый свет,
Вы- ангел с чистою душою,
Вас драгоценней просто нет.

Вас повстречал и сердце сразу
забилось бешено в груди,
и помутнел мой бедный разум,
и я признался Вам в любви.

Душа запела звонкой птицей,
готова вырваться вот-вот,
Вы- королева, Вы- царица,
я мир сложу у Ваших ног.

Я Вас прошу и умоляю
навек, любимой, будьте мне,
я только Вас одну желаю
любить в полночной тишине.

Вы так красивы и прекрасны,
как летний утренний рассвет,
и верю я, что не напрасно
искал Вас миллионы лет.


21/04/18. Андрей Шумилов