Дарить улыбки - дело чести

Дмитрий Горбунков
Не может злым быть человек,
Что спас котенка от пожара,
Но в страшный 21 век
Таких людей ужасно мало...

Людей, дарящие добро,
Без личной выгоды и лести.
Взамен не просят ничего,
Дарить улыбки - дело чести!