Радость

Изабелла 5
Нежный серо-голубой рассвет-
Розовый на солнечной подсветке.
Зарожденью дня поют привет
Стайки птичек на зелёной ветке.

Свежесть льётся в белое окно
Лёгким и бодрящим эликсиром.
Заглянуло утро заодно,
Разбудило спящую квартиру.

Кофе с молоком-пастельный цвет,
Аромат изысканный ванили.
Роз вчерашних пламенный букет.
Стены запах счастья не забыли.

Хочется мне радость отпустить
В небо разноцветными шарами.
День грядущий встретить,и продлить
Радужными,яркими делами.

2017