Калина

Сёстры Рудик
За тобою я пошёл, Калина.
Думал счастье я нашёл, Калина.
Но ушла ты от меня, Калина,
Затерялась в солнце дня, Калина.
Но не ты это...
Но не ты это...

п/в: Калина, Калина,
       Калина, Калина,
       О-о-о…

Всё равно тебя найду, Калина!
За тобою я пойду, Калина!
В солнце, грозах и дождях, Калина,
Всё равно найду тебя, Калина!
Что же ты это?
Что же ты это?

п/в

Тайной ты была для всех, Калина.
Разорвала сердце мне, Калина!
Ай, любовь земная часть, Калина,
Несчастливой удалась, Калина!
Ну что же ты это?
Ну что же ты это?

п/в

(г.Майкоп 1973)
(фото из инета)