интервалы...

Маргарита Дроздик-Филиппова
Ловлю я Звуки снова-снова
Переношусь я в мир иной
Секунды малые, вы как извилины
Изгибы хрупкие души больной.

Октава - путь от жизни к смерти
Но смерти нет,то- переход
Ноктюрн любимый, как не чувствуете...?
Тот мост воздушный и сей уход...