Любимой

Сергей Лесков 3
Нашёл тебя и скоро буду рядом
Букет цветов и лучшие стихи
Я подарю и очаруюсь взглядом
Ведь это ты,я знаю это ты.
Я обещаю сберегать и гладить
И удивлять тебя любовью каждый день
Мы будем вместе на планете ладить
И солнце наше не закроет тень.
Да ты еще меня совсем не знаешь
Но я как в сказке след твой нежный отыщу
Я знаю ты в душе о нас мечтаешь
И я тебя к другим не отпущу!!