Галлюцинация пациента

Виталий Кавалев
Хронические в мозге мысли настроения,
как биполярное расстройство измерения,
космические телескопы наваждения,
пронзают путь,летят и терпят разрушения.

По телу депрессивным состоянием,
двойной иглой проткнет сознание,
посмотришь вверх,там нету крыши,
но съехал шифер,только бы не вышел.

Стабильность биполярных спектров,
галлюцинации в больнице пациентов,
безумие творящих на земной планете,
что скажут нам,подростки,наши дети?

А достижения науки в совершенстве,
как томагавки,брошенны индейцем,
слияние и мерзлоты просторы,
нам млечный путь,откроет взоры.

Остроконечная и одинокая стрела,
разрежет свистом и накроет тишина,
известно,утром свет,а ночью тьма,
лишь солнце видно,звездная луна.

Мужчины с Марса,женщины с Венеры,
Меркурий наполняет чашу огнем веры,
система концентрических образований,
гигант планет,Сатурн нас одурманит.

На Марсе красном от восхода,
сказали нету жизни,верим в слово,
но каждый день проснувшись снова,
такого повидали,может до психоза...