С душой неряшливой снобы!!!

Олег Никул
Меня претит от пропаганды , с душой неряшливой, снобов ,
патриотизм их бесхребетный , как мы все видим, без зубов .
Их оголтелые призывы, чтоб понимали нашу власть ,
имеют действие иное , меж нами разжигают страсть .
Они цепные псы режима , себе уж не принадлежат ,
подобных выхватишь в проулке , они как свиньи завизжат .
Душа их предана забвенью , при жизни света не найдёт
и в Рай небесный эта особь , вас уверяю, не взойдёт .
 Их участь точно не завидна , предписан мрачный им удел ,
в  гниенье  душ не существует  возврата к светлому предел .
Процесс, запущенный когда - то , тот не легко остановить ,
а лучшее тому лекарство - об этом людям объявить !!!      
                Никул