Любовь не физика, а дух

Валентина Глазунова
Любовь – не физика, а – дух,
С небес он...  говорит,
Его усышать может вдруг,
Кто...  искренне творит!

Заговорил дух нынче вслух,
Мне шепчет *Арарит:
С тобой моё общенье, друг,
Нам радости дарит!

Тебя на крыльях унесло
Ко мне, то... вдохновенье,
Что от моей любви пришло!
Оно – венец творенья!

С лучами звёзд к тебе летит,
К весенней красоте,
Что разум смертного манит
В подлунной суете!

*ЗВЕЗДА АРАРИТ – Любовь Божия.


Иллюстрация из интернета.