Что пожелать тебе?

Николай Тарасов 5
Хочу я пожелать в волшебный этот вечер,   
Может чуточку больше, для сердца тепла.
Или добрых надежд, и мечты предвечерней,
Чтобы в сердце любовь, бесконечно жила.

Хочу я, чтобы ты ...... не была одинока.
И не знала холодных, бессонных ночей
И беда стороной, обходила далёкой,
Радость видела свет, из открытых дверей

Чтобы было уютно всегда и спокойно, 
Чтоб очаг согревал и не гас никогда.
А жизнь прожила ты спокойно, достойно,
И как в сказке, в любви проходили года.

Что тебе пожелать, моя ты Мадонна ?
Пожелаю, чтоб была ... большая семья.
Хорошо ты жила, но достаточно скромно,
И наслаждалась утром трелью соловья.