Если ты - человек

Юлия Музыка -Маликова
Одноразовых истин
Нескончаемый гуд,
Бьёт потоком с экранов,
Нас хотят захлебнуть.

Против друга настроить,
Ожидая распад,
Ход прожитых историй
Растопить в шоколад.

Только светятся лица,
Мы не так уж просты!
Есть где сердцу укрыться,
Есть чем строить мосты.

Есть и люди и песни
Те, что стоят побед.
Это может случиться,
Если ты - человек.