Разговор ни о чем

Алла Гриц-Есина
Наш разговор ни о чем,
Ради приличья щебечем.
Как это больно, что в нём
Быстро сгорели свечи.

Что в твоей жизни было,
Я не хочу осуждать.
В ней я не стала милой...
Та, придорожная бл....ть.

Это твоё. И что же?
Снова один, как волк.
Может с людьми не можешь?
Тянет, зовёт лесок...

Там, средь зверья свободней
Легче дышать и жить,
Если же зверь голодный-
Тобою не дорожит.....
Алла Гриц-Есина