Страстная седмица

Дмитриева-Высоцкая Вера
Страстная седмица. И ночью мне снится
Голгофа…и вижу страданья Христа.
Ах, сколько же времени сон будет длиться?
И сон этот, видимо, мне неспроста.

Душа изнывает от переживаний.
Да, знаю, Он сможет всё это снести!
Но смогут ли люди к концу мирозданья
Понять эту жертву и души спасти?!

Живут беззаботно.  Какое им дело,
Что Кто-то отдал Себя в жертву за них.
В своих изреченьях охотно и смело
Своё утверждают, не видя святых!
29.04.16г.