Козырь женщин

Юрий Симаченко
За что мы женщин обожаем,
Они умеют нас терпеть,
Ведь мы их редко понимаем,
Способны душу нам согреть.

Ведь женщина другого рода,
Она, как будто гость с Луны,
Ну и на чувства своя мода,
Они желания полны.

В мужчинах дикость динозавра,
А чувства, как стальной канат,
Да и с задатками все мавра,
Где аргументом только мат.

В общении ведь не дипломаты,
Где примитивный лексикон,
Да и в желаниях догматы,
В мозгах не римский в них закон.

Водой с огнем ведь закаляют,
И в этом прочный есть союз,
Любви при этом достигают,
У женщин ум козырный туз.