Задрот

Каменотес
Я выпил Таманского ,
Поэтому честно скажу -
Что по сути задрот ,
Вот Playboy и гляжу .
    А что делать ?
    Жена лет 15 как не даёт .
    Стояком на опушке ,
    Очень редко везёт .
У художника , скульптора
Вечный стояк ...
Если мрамор не рубишь ,
Оживает маньяк .
    Ладно , скоро в деревню ,
    А там всё же дела .
    Был ведь только минет ,
    Как же ты родила ?!!!
         21.04.18. Ясенево