Спасибо за...

Игорь Выскребенцев
СПАСИБО ЗА…

Моя глухота – от окриков; - «Стой»!
Моя слепота – от ярких огней!
Моя пустота - заполнялась Тобой
Из мигов совместно прожитых дней!
Моя темнота – ошибка природы…
Моя маета – прихоти возраста!
Мысли мои – «отошедшие воды»
Грязь недомолвок, (тьма-тьмущая)
В обсуждении сгинувшей попусту
Глупости, юности «фри», неимущей!

Ты даришь мне Господи – что нИ попроси!
Пол века в подарок – особое мнение,
У выживших… Если не веришь, спроси?
- «В жизни, при жизни – перерождение
За возвращение путника с чистой души.
За обожание друг, и пренебрежение…
За в жизни предательство и зло с Тобой
Спасибо за грусть, и счастья мгновения!

Апрель 2018