Никто и не знает зачем я на свете живу

Сергей Носов 8
Никто и не знает
зачем я на свете живу
я прижал в себе
жаркое солнце -
пусть греет
и опять обнимаю
луну молодую -
пусть ласкает меня
до утра
и плыву в синем море
к другим берегам -
пусть везут меня волны
на спинах
в те страны где воздух
всегда состоит из восторга
и легко опускаюсь я ночью
за счастьем
на дно океана
и легко поднимаюсь я утром
чтоб ангелов поцеловать
к седым облакам
что узнали все таинства
нашего мира
потому что люблю
одну  юную  фею
в взлетающем розовом платье
а иначе едва ли на свете
и жил.