Слишком хватки

Лара Терецкая
                Что за времена:хаос и разборки.
                Не дают спокойно жить Тори-Борки.
                Ложью вносят сумятицу в наш дом.
                Мямлим,спотыкаемся,но курсируем.
   
                Глава такой молоденький,
                Умный,расчетливый,холодненький.
                Откуда боевитая хватка?
                Понятно:есть крыша,ума - палатка.

                Молодежь слишком пуста душою.
                О!Ужас: воспитание - бизнес ?!
                Что со страною?!Хоть куш небольшой.
                Конкурировать родными душами?Отстой!!!

                Разделение на богатых и лохи-плохи:
                По карману,по манерам и поместьям.
                В общем, дело жизни семей не простое.
                Куда изгнано коллективное и святое?!

                Вместо духовности у молоди "вписки."
                Там сборище чердачное, дела низки.
                Для труда отсутствует разнарядка.
                Утрачена система "школьная зарядка"

                21 04.2018 год.


                Подмосковье.