Иду к тебе...

Графиня Млечного Пути
Прислушайся к апрельским, вещим снам,
Услышь в них шёпот ветра необычного,
С улыбкой милой друга закадычного,
Располагающего к разговорам по душам.
Дождинки – бусинками рассыпаются с небес,
Гирляндами на веточках свисая.
Сирень благоухает. Ландыш, для принцесс,
Короны бело-зубчатые распускает.
Иду к тебе по облачным тропинкам,
На солнечных дорожках, знаю! – встретимся
В саду. Твой образ вписан мной в картинку.
И в сон шагнула. В сказку… верится!..
А сны пророчат лето и морской прибой,
И в лунном свете – танцы, поцелуев нежность,
И трепет крылышек, влекущих за собой, –
В мир всех влюблённых… – детскую беспечность…

*G.M.P.*