Афоризмы

Владимир Кузьминский
Настоящий мужик тот
который спит с другой женщиной,
но думает о своей жене.
           *
За тремя женщинами погонишься
точно что-нибудь поймаешь.
           *
Десять мужиков-хорошо,
но один богатый лучше.
           *
Успей сказать гоп пока муж не пришёл.
           *
Если муж у жены директор
то любовник его заместитель.
           *
Поймал жену с любовником убей её-
не любовников же убивать,
если их не сосчитать.
           *