Восприятие

Крамов Иван
Мудрость не та, что у нас в уме снуёт,
А что извне, от осознания идёт
И в РАзум ЯСным РОДником втекает
И в душу живой влагою влечёт.

Ведь с горных круч слетая ветерком,
Наполнит РАзум чувственным дымком
И осознание льёт в сосуд кувшина,
Встревожит душу лёгким холодком.