О простоте

Лена Север
Изящество в доступной простоте –
Писать легко, не мудрствуя лукаво.
И счастье, что вокруг меня не те,
Кто жаждет лишь пустопорожней славы.

Сиюминутно быть превыше всех –
Стремление губительно смешное.
Мне не нужны признанье и успех,
Быть понятой  –  важней по сути втрое!


21.04.18