Не нужно...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Не нужно, милая рыдать,
Не нужно лишних оправданий.
Ты не умеешь долго ждать,
Отбросив право на страданья.

В твоих глазах не дремлет грусть,
Тебя не гложет чувство веры.
Любить и ждать - тяжелый груз.
Простая мысль, не я здесь первый.

Любить и помнить до конца,
До остывающего вздоха.
Иначе нет нужды в сердцах,
А без сердец сильна жестокость.

А без сердец одна лишь плоть,
А плоть бездумна и развратна.
Господь, всевидящий господь!
Любовь уходит безвозвратно.
www.skripkin.com