пыльный диван

Максим Мельников 0
я закатился под пыльный диван
забери меня отсюда
пожалуйста

возможно я пьян
или просто забыт и потерян всеми

своими стихами приношу беды в семьи

по моему телу
там
ползают тараканы и змеи

как я смею
вообще писать
и просить о помощи

я беспомощен

люди овощи
застрявшие на одном месте
и без попыток двигаться

им не хватает сил отца
чтобы выбраться
со своего места
а мне не хватает тебя
забери меня
я неподалеку
тут
под диваном
слышишь
я же тебе говорил

мне не хватает сил
но я все зову тебя
ожидая
что ты поможешь
я знаю
ты сможешь

ещё чуть-чуть
ну же

забери меня
и скажи что я тебе нужен

мы сходим с тобой куда-нибудь на ужин

только помоги
прошу