Загадка

Игала
В каждом человеке есть загадка
Или тайна в нем всегда живет
И никто не ведает разгадки,
И никто ответа не найдет.
Если сам он приоткрыть завесу,
Может, и захочет иногда,
Только обостренье интереса
Вызовет к загадке, как всегда.
Каждый человек так уникален,
Суть его постичь-надежды нет,
Он и глуп порой, и гениален-
Удивляя этим белый свет.