Случится чудо - меня простят

Дмитрий Горбунков
Прошу, простите меня родные,
Простите близкие и друзья.
Ведь это я, а не вы плохие,
Прошу, простите за всё меня.
За то, что думаю очень мало,
Или не думаю, что сказать.
За то, что ваша душа страдала,
И как вам трудно меня прощать.
Прошу, простите меня за шутки,
За неуместные в тот момент.
Знаю, бывают слова - поступки,
И для меня это не секрет.
Прошу, простите кого не слушал,
На ком сорвался не первый раз.
Кому на долго запала в душу,
Жестокость грубых и резких фраз.
Кого я ранил обидным словом,
И кого дважды обидел я.
Прошу прощения перед Богом,
Я умоляю простить меня.

Я обещаю, что буду лучше,
Настало время себя менять.
И солнце выглянет из-за тучи,
Случится чудо - меня простят.