***

Иришка Ларина
Проникшись ужасами сна,
Не доверяй его урокам
Взгляни! За окнами весна
Она глуха к твоим упрекам.

Твой молчаливый разговор
Он не приносит облегченья
Наивно верить, что хардкор
Не вызывает восхищенья.

В той мрачной комнате, где свет
Давным-давно не зажигался
Поверь..он там уже не нужен, нет
Хозяин там другой остался.

На перепутии дорог
Не утомляй людей советом
Ты всего-навсего пророк
А притворяешься поэтом.

Пред одурманенной толпой
С драконом сумрака сражаться?
Оставь их там. За той чертой.
Им легче темноты держаться...