глина

Мария Гибнер
луна шла на убыль,
кровью красила море заря.
и целовала белые губы
зря

поющая птица
последняя в ноябре
оставит свой дом, покинет меня налегке.
холодные руки, сколько ни грей
и мягкая глина.
я - глина
в его руке.