Апрель прошлогодний вспомнил...

Владимир Сергеев 2
Апрель прошлогодний вспомнил,
Как будто всё те же краски.
Пейзажи нежностью полнят,
Даря нам природы сказки.

И небо синеет в выси,
Цветы и трава похожи.
По-прежнему шепчут мысли,
Продли наши годы, Боже.

Деревья вырвали с корнем,
Модель устарела видно.
Новые явно проворней,
За всех, стариков, обидно.

Не знает жалости юность,
Своё ищет место в мире.
С годами приходит мудрость
И взгляд кругозора шире.

Ну, а Весной, всё как прежде,
Зелень газонов сияя.
Чуть фэнтази стиль в одежде,
Прошлый апрель затмевая.