а звезды упали в корзину

Эдуард Мухаметзянов
А звезды упали в корзину.
А звезды упали к окну.
Я шепот березовый выну.
И в звезды его заверну.

Как странно.Шептать и смеяться.
Глядеть.А потом забывать.
А звезды у окон искрятся.
А звезды упали опять.

Опять эта тайна над нами.
Опять этот звон,этот звон.
А звезды летят за мирами...
Сметая ночной небосклон.

А звезды летят через дали.
Сметая миры и миры.
А звезды в корзины упали.
И мы их несем....как дары.