Как мне с тобой, никому не признаюсь

Валентина Иванова 15
    Верченый,крученый,
    Никем не прирученный,
    Всеми прощённый,
    Чуть-чуть обольщённый,
    Слегка привороженный,
    На страсти умноженный,
    И заплутавший у дальних околиц,
    Прибился ко мне
    От голубок и горлиц.
    Как мне с тобой,
    Никому не признаюсь:
    Тебя приручаю,
    Тобой приручаюсь.