я Вам не друг

Евгения Коптелова
Я Вам не друг и не приятель,
Я Вам не брат и не отец,
Не в храме Вашем настоятель –
В  себя придите наконец!

Вы слишком много, слишком часто,
И слишком лично без границ,
И слишком беспардонно-ясно,
Как всполых молнии зарниц,

И слишком вредно, слишком нудно,
И слишком горестно порой,
Мне тяжело, мне плохо, трудно,
От писем Ваших волком вой!

Прошу Вас очень – сократитесь,
Пусть меньше будет в письмах Вас!

И аккуратно – не влюбитесь!
Куда Вы прёте как КАМАЗ??