США наш враг

Видгор
а зачем им Театр
и тем более Большой?
у них там есть 
Кинг Конг
человек-паук

теперь США наш враг
год образования Большого театра
который физически уничтожает
нашу страну
и ее народ
и вопрос времени
когда по нам
нанесут ядерный удар