Ангела кунак

Бекбулат Благополучный
Ангел ты? Иль ты видение?
Твой ответ, как снисхождение…
Ты крылом своим махнула…
Будто жизнь в меня вдохнула…

Может это труд такой?
Если  «да», махни рукой.
Как я рад, знакомый Ангел…
Он конечно не Архангел!

Ну, а все же небожитель…
Хоть небесная обитель…
Это точно, дом не мой…
Я горжусь, знаком с тобой!

Я глашатай, весть благую.
Всем знакомым растолкую.
Что я с Ангелом знаком.
Под защитой, под крылом!.

Важно это или нет?
Только время даст ответ.
А пока, ну просто так…
Да, я Ангела, кунак!
****