Мельничук-Фрумович Вместе в жизнь...

Самуил Фрумович
" Где играет гармонь, где кларнет... Ты букет хризантем
 И кольцо подарил...И сонет, Вместе в жизнь...Без дилемм.  "
         - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/Q_4pvUWEId0  Вместе в жизнь...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасные мгновения любви, которые заканчиваются правильным решением...:
Ты вчера подарил мне букет Милых розовых роз,
Словно ранней зари нежный цвет, В бриллиантах из рос...
День рождения мой не забыл, Хоть прошло много лет,
Не погас наш костёр, не остыл? Даже роз тот букет...
Но не верится мне, что не сон, Все, как в сказке чужой,
Довелось нам испить в унисон Вдруг воды ключевой,
Оказалась водица совсем, Не простой, а святой...
Как рожденье судьбы мы внесем Этот день роковой...
Удивительны время и мир, Ни гроша... Вдруг алтын,
И Любовь вдруг в звучании лир, А за нею цветы...
Где играет гармонь, где кларнет... Ты букет хризантем
И кольцо подарил...И сонет, Вместе в жизнь...Без дилемм.
  21.04.2018г. Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.