Город

Марат Арский
Бесконечные дороги,
Горизонты и дома -
Привлекательные горы
Там, где жизни суета.
Здесь элитные постройки,
Норы уличные, стройки
И машины, голоса
Наподобии села.
Край неведомый родимый
Каждый день совсем иной
Созывает простотой
Меня в даль такой красивый
Отыскать свою тропу,
Место в каменном лесу.


20.04.2018