Я губы сладкие целую

Василий Асташко
Я губы сладкие целую.
Твой обнимая стройный стан.
Себя, тобой сейчас балую.
Для заживленья старых ран.

Меня любили и бросали.
Кто от нужды, кто просто так.
Мне говорили и писали
Прощай любимый, прочь дурак.

Мои глаза ведь вам не врали
что я вас искренне любил.
Вы уходили и орали.
Чтобы потом я вас забыл.

Я повстречал её однажды
Такой же стоптанный цветок.
Засохшаий от безумной жажды
Воды просила, хоть глоток.

Я не искал ничьей поруки.
Душа моя летела в рай.
Ты Целовала мои руки
Крича на вас зрыд, не умирай...