Зайцы и Лягушки. Из Эзопа

Олга Булавина
Стыдливы были Зайцы и решили,
Что от стыда им лучше утопиться!
Пришли к пруду и начали молиться.
В пруду же том Лягушки жили.
Завидев Зайцев,прыгнули Квакуши в глубину
И жизнь спасли тем самым не одну.
" Зачем же нам топиться, братцы?
Есть и трусливей нас,коль разобраться!"
 -Бывает, если скверно иногда кому-то,
Выходит хорошо другому почему-то!