Называйте графоманом...

Дима Корчинский
Называйте графоманом
Романтичного писца,
Оттого дурней не стану,
Не спаду уже с лица.

Плюйте в рукопись, харкайте!
Дуйте залихватский свист
И погромче напевайте
Слепаковщину на бис!

Восхищайтись подлым нравом
Телевиденья, газет,
Да кричите: Браво! Браво,
Здравствуй плоский интернет!

Кто герои в сериалах?
Кто герои новых дней?-
Холуи, воры на нарах
С горсткой глупых стерлядЕй!

Что же тут еще сказать мне?
Не тщеславен я, не горд,
Лишь прошу, не отравляйте
Вы пахабщиной народ!