Женщина - тайна

Ирина Раченкова
Женщина - сказка, она и загадка.
В ней пламя огня и студеность реки.
Столько заложено неподражания,
Сколько б не жил... не поймёшь её ты.

В ней ангел живёт... только без крыльев.
То демон вселяется... тут не взыщи.
Она как котенок игрива бывает,
А то вдруг тигрица... в глаза посмотри.

Её разгадать никогда не получится.
Это и ребус, и парадокс...
Женщина - тайна, но тем интереснее.
С ней изначально не знаешь итог...

21.04.2018г.        Р.И.Ю.