Вижу

Иван Ураган
Я в сером вижу чёрное и белое
В тени я вижу холод и жару ...
В цветах признание несмелое ...
И даже солнце прячут за луну ...

Не прячь своих лучей цветение
В мою галактику не долетят они
Так далеко мы , правит проведение ...
Но впереди все световые дни .