Злой самурай, вновь смотрит на Курилы...

Сергей Осипов 2
Они так жадно смотрят на Курилы...,
И меч - катану, точат на бруске,
Дурные помыслы у них, пока что живы,
Здесь тоже мир, висит на волоске,
Американцы жаждут, очень сильно,
Толкнуть японцев, на коварный шаг,
И говорят: Россия, мол, бессильна,
Они помогут избежать атак…,
И маленьких японцев обучая,
Вбивают в голову, и не боясь греха,
Что, мол, для них, всегда была родная,
Российская курильская гряда… .