Просьба

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Деревья кланяются в пояс
шальному ветру.
Который день веду я поиск,
но нет ответа.
Который день ищу я тайну
в твоем мещанстве.
Кончай упрямиться и дай мне
частицу шанса.

Кончай позировать в скафандре,
открой мне душу
Возьми себе последний фантик -
уменье слушать.
Не жертвуй мне ночей бессонных,
ведь я упрямый.
Поверь, что встретились под солнцем
с тобой не зря мы.
www.skripkin.ru