Эпопея бумажная

Ирина Куленюк
Стихи, стихи — эпопея бумажная.
В них чистая правда и ложь двухэтажная.
В одних наивность, почти, нездешняя,
В других, любовь нестерпимо-кромешная.

Пишу их, пишу — кто-то читает...
По разному, бегло, или внимательно.
Сочувствовать автору не обязательно,
Даже если в памяти слова застревают.

Неразборчивый почерк, картинка винтажная,
Вдохновения с рифмой переплетение.
Это чьей-то души, в молчании страждущей,
Очередное произведение.

21.04.2018