Мне говорят любовь не та

Дмитрий Горбунков
Мне говорят любовь не та,
Мне говорят, что не бывает.
Любовь, как реки и моря
Зимой холодной остывает.
Мне говорят, что вышел срок,
Что в нашем современном мире.
Любви хватает на глоток,
Не закружитесь в эйфории.

И очень больно говорят,
По настоящему влюбляться.
Когда глаза огнём горят
И безответно обжигаться.
Но верю, что любовь жива,
Она сильна так как и прежде.
Она ждёт тёплые слова
И в вечном поиске, в надежде.

Найти особенных людей,
Чтобы её достойны были.
Способные изо дня в день,
Любить друг друга с новой силой.
Любить друг друга вновь и вновь,
Не замечая дни и годы.
На эту вечную любовь
Не все, увы, теперь способны.

Поэтому любовь скромна
И выбирает единицы.
Но кого выберет она,
Тем никогда не разлучиться.